当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

中山市东升高级中学教师继续教育培训开班典礼在我校举行

【发布时间:2020-11-30 | 点击数:

    7月15日上午,2020年度中山市东升高级中学教师继续教育培训开班典礼在我校立德楼405室举行。学校副校长高慎淦、继续教育学院院长谭玲,东升高级中学副校长王宏和全体参训教师代表参加典礼。



    此次培训主要为东升高级中学的43位高三教师开展以新高考下高中教师应对策略与适应性为主题的培训。我校继续教育学院对培训课程进行精心设计,特地聘请国内知名专家为教师们开展专题讲座,提高教师们的业务和教学水平,帮助他们更好、更快适应新高考政策下的各科教学。

 

    同时,此次培训还开设了有关教师健康保健和师生心理健康教育的专题辅导,让教师学会在新高考、新要求的形势下保持身心健康和良好的职业心态。另外,还组织他们参加“传承红色基因 勇担职责使命”的拓展训练,提升团队协作能力和开拓进取精神,让教师们时刻“不忘初心,牢记使命”,保持强烈的使命感和责任感。

 


    据悉,我校继续教育学院还承接了中山市第二中学等十所高级中学的教师继续教育培训任务,为我市高中教育阶段的教师提供实用、丰富和有益的继续教育培训。