欢迎访问中山火炬职业技术学院-生物医药系!

中山市立创检测技术服务有限公司招聘

中山市立创检测技术服务有限公司(简称“立创检测”)成立于2006年,已获得中国合格评定国家认可委员会CNAS认可、美国NVLAP实验室认可,并成为美国消费品委员会CPSC指定检测机构,主要从事工业产品与消费用品检验、认证。

立创检测拥有超过4500m2中山检测中心,包含化学实验室、化妆品实验室、安全实验室、光性能实验室、EMC实验室,配备了国际先进的检测设备。实验室严格按照ISO/IEC 17025:2005国际标准进行管理。通过长期以来为科研服务的实践经验积累,立创检测已成为华南地区技术力量最强的民营大型综合性检测实验室之一。

立创检测一直秉承“共同发展,共创未来”的用人理念,旨在为员工创造良好的发展平台。伴随公司的发展,我们需要更多的有志之士加入,广纳贤才,共赢未来。

化学实验室初级技术员(5名)

岗位职责:

测试样品的拆分、称重,对样品进行预处理;对测试样品进行化学分析化验,仪器分析。

任职要求:

化学相关专业,大专学历;能够理解、书写基础英语;服从工作安排,具有团队意识;细心负责,吃苦耐劳,能适应加班。

公司福利:

每月至少6天休息,每天工作7.5个小时;享受国家法定假期带薪休假;可享受公司年度旅游活动的福利;免费享受公司每年组织的员工年度体检福利;外地员工可提供免费住宿。

联系方式:

联系人:王小姐 联系电话: 0760-22833501 邮箱: applewang@lccert.com

地址: 广东省中山市小榄镇广源路广源学校旁科技创业中心立创大厦

公交路线:坐车到小榄车站-》坐摩托车到公司-》广源路(广源小学)-》立创检测